Статистика использования

Зеленина, Г. Н. Рецепты МАРСианской кухни: технология работы библиотеки в проекте МАРС [Электронный ресурс] / Г. Н. Зеленина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 332 Кб) // Труды VI научно-практической конференции "Корпоративные библиотечные системы: технологии и инновации"(23 июня-29 июня 2008 года, Санкт-Петербург (Россия), Хельсинки, Тампере (Финляндия), Стокгольм, Упсала (Швеция)) [Электронный ресурс] / Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Комитет по культуре Санкт-Петербурга; Ассоциация региональных библиотечных консорциумов (АРБИКОН); Федеральное агентство по культуре и кинематографии Российской Федерации. – СПб., 2008. — (Секция "Корпоративные проекты"). — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 6.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/arbicon/6.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 6 0 6 0 12
Последние 365 дней 37 0 36 0 73
За все время 439 0 364 0 803