Беляева, Е. Г. Компетентностный подход к формулированию целей языкового образования в высшей школе [Электронный ресурс] / Е. Г. Беляева; Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. — (Секция 3 "Инновационные технологии подготовки бакалавров, магистров, специалистов: гуманитарные и социально-экономические дисциплины"). — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 118 Кб) // Материалы XIII Международной научно-методической конференции "Высокие интеллектуальные технологии и инновации в образовательно-научной деятельности", 16-17 февраля 2006 г. [Электронный ресурс]. Т.1 / Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Международная академия наук высшей школы. — СПб., 2006. — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/local/006470.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2013 | Quarter 4 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
2014 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2015 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2016 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2017 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2018 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2019 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 3 | 0 | 1 | 0 | 4 |