Usage statistics

Прием, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов: методические указания по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост.: Л. А. Максимова, Е. М. Кялина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 381,7 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/FAK/Kolledge%20pitaniya/Maksimova_Kyalina.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
2019 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2020 Quarter 1 4 0 1 0 5
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 4 0 0 0 4
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Total 15 0 2 0 17