Usage statistics

Составление меню для различных типов предприятий общественного питания: учебное пособие для студентов всех форм обучения по направлению 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / авт.: М. Н. Куткина, Н. П. Котова, Е. Л. Иванов, Э. Э. Сафонова, И. Г. Беликова ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 486 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Adobe Acrobat Reader 9.0 Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/Ucheb/16.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 2 0 13 0 15
Year 2018 8 0 6 0 14
Year 2019 17 0 9 0 26
Year 2020 27 0 32 0 59
Year 2021 27 1 10 0 38
Year 2022 9 0 5 0 14
Year 2023 12 0 3 0 15
Year 2024 11 0 2 0 13
Total 113 1 80 0 194