Составление меню для различных типов предприятий общественного питания: учебное пособие для студентов всех форм обучения по направлению 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / авт.: М. Н. Куткина, Н. П. Котова, Е. Л. Иванов, Э. Э. Сафонова, И. Г. Беликова ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 486 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Adobe Acrobat Reader 9.0 Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/Ucheb/16.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
8
|
0
|
9
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
2
|
0
|
8
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
10
|
0
|
3
|
0
|
13
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
12
|
0
|
17
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
15
|
0
|
15
|
Quarter 3
|
13
|
0
|
1
|
0
|
14
|
Quarter 4
|
9
|
0
|
4
|
0
|
13
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
13
|
1
|
6
|
0
|
20
|
Quarter 2
|
10
|
0
|
3
|
0
|
13
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
10
|
0
|
2
|
0
|
12
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
6
|
0
|
1
|
0
|
7
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
113
|
1
|
80
|
0
|
194
|