Usage statistics

Составление меню для различных типов предприятий общественного питания: учебное пособие для студентов всех форм обучения по направлению 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / авт.: М. Н. Куткина, Н. П. Котова, Е. Л. Иванов, Э. Э. Сафонова, И. Г. Беликова ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 486 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Adobe Acrobat Reader 9.0 Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/Ucheb/16.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 1 0 4 0 5
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 8 0 9
Year 2018 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 4 0 6
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 6 0 2 0 8
Year 2019 Quarter 1 2 0 4 0 6
Quarter 2 10 0 3 0 13
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 5 0 1 0 6
Year 2020 Quarter 1 5 0 12 0 17
Quarter 2 0 0 15 0 15
Quarter 3 13 0 1 0 14
Quarter 4 9 0 4 0 13
Year 2021 Quarter 1 13 1 6 0 20
Quarter 2 10 0 3 0 13
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 4 0 1 0 5
Year 2022 Quarter 1 4 0 1 0 5
Quarter 2 5 0 1 0 6
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 0 0 2 0 2
Year 2023 Quarter 1 10 0 2 0 12
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2024 Quarter 1 5 0 1 0 6
Quarter 2 6 0 1 0 7
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 113 1 80 0 194