Details

Title: Влияние биологически активной добавки на формирование потребительских свойств рыбных копченых колбас: автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15
Creators: Жуков Д. Ю.
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2006
Collection: Научные работы аспирантов/докторантов; Общая коллекция
Subjects: Пищевые добавки-биологически активные добавки; Биологически активные добавки; Кулинарные изделия; Пищевая ценность; Потребительские свойства; Рыба; Рыбное сырье; Рыбные колбасы; Рыбные продукты; Срок годности; Срок хранения; Товароведение
Document type: Author's Abstract
File type: PDF
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\teu_aref\1281

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics