Details

Title: Разработка и обоснование технологии приготовления кулинарной продукции в пароконвектомате: автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15
Creators: Фединишина Е. Ю.
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2007
Collection: Научные работы аспирантов/докторантов; Общая коллекция
Subjects: Кулинария и кулинарные изделия-технология; Биологическая ценность; Кулинария; Кулинарные изделия; Мясо птицы; Оборудование; Общественное питание; Предприятия общественного питания; Птица; Тепловое оборудование
Document type: Author's Abstract
File type: PDF
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\teu_aref\3998

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics