Экономика предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экономики организации и ценообразования ; сост. Д. В. Калинин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 432 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1147.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
2018 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2020 | 21 | 0 | 0 | 0 | 21 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Total | 23 | 0 | 1 | 0 | 24 |