Details

Title: Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания по организации и проведению практической работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3203

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Санкт-Петербург
  • 2. Общие положения
  • Общие сведения о хлеборезательных машинах.
  • 3. Л абораторная работа. Исследование работы хлеборезки
  • Цель работы:
  • Общие сведения
  • Технические характеристики хлеборезки А Х М- 200
  • Описание экспериментальной установки
  • 4. Порядок выполнения лабораторной работы
  • !В Н И М А Н И Е Этот пункт выполнять без установки продукта (хлеба) в загрузочный лоток
  • 5.Обработка экспериментальных данных.
  • Определение показателя качества при нарезке
  • 5. Содержание отчета
  • 6. Контрольные вопросы.
  • 7. Исследование работы хлеборезки SM-302
  • Технические характеристики.
  • 9. Правила эксплуатации хлеборезки
  • 10. Порядок выполнения лабораторной работы.
  • 11. Вопросы.
  • Л и тература.

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics