Details
Title | Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания по организации и проведению практической работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки |
---|---|
Imprint | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Document type | Tutorial |
File type | |
Record key | ru\spstu\teu_er\3203 |
Record create date | 12/31/1899 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Санкт-Петербург
- 2. Общие положения
- Общие сведения о хлеборезательных машинах.
- 3. Л абораторная работа. Исследование работы хлеборезки
- Цель работы:
- Общие сведения
- Технические характеристики хлеборезки А Х М- 200
- Описание экспериментальной установки
- 4. Порядок выполнения лабораторной работы
- !В Н И М А Н И Е Этот пункт выполнять без установки продукта (хлеба) в загрузочный лоток
- 5.Обработка экспериментальных данных.
- Определение показателя качества при нарезке
- 5. Содержание отчета
- 6. Контрольные вопросы.
- 7. Исследование работы хлеборезки SM-302
- Технические характеристики.
- 9. Правила эксплуатации хлеборезки
- 10. Порядок выполнения лабораторной работы.
- 11. Вопросы.
- Л и тература.
Access count: 17
Last 30 days: 0