Details

Title Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания по организации и проведению практической работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\3203
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Санкт-Петербург
  • 2. Общие положения
  • Общие сведения о хлеборезательных машинах.
  • 3. Л абораторная работа. Исследование работы хлеборезки
  • Цель работы:
  • Общие сведения
  • Технические характеристики хлеборезки А Х М- 200
  • Описание экспериментальной установки
  • 4. Порядок выполнения лабораторной работы
  • !В Н И М А Н И Е Этот пункт выполнять без установки продукта (хлеба) в загрузочный лоток
  • 5.Обработка экспериментальных данных.
  • Определение показателя качества при нарезке
  • 5. Содержание отчета
  • 6. Контрольные вопросы.
  • 7. Исследование работы хлеборезки SM-302
  • Технические характеристики.
  • 9. Правила эксплуатации хлеборезки
  • 10. Порядок выполнения лабораторной работы.
  • 11. Вопросы.
  • Л и тература.

Access count: 17 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics