Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции. Приготовление и отпуск простых и основных холодных блюд [Электронный ресурс]: рабочая тетрадь по профессиональному модулю / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. М. М. Гроза. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 172 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1563.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | Quarter 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | |
Quarter 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 12 | 0 | 1 | 0 | 13 |