Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Лабораторная работа №5 ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КРУП НОВОГО
- ПОКОЛЕНИЯ (4 часа)
- Лабораторная работа №6 ЭКСПЕРТИЗА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДОСТОИНСТВ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (4 часа)
- Лабораторная работа №7 ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН (4 часа)
- 4.4. Определение массовой доли соли
- 4.6. Определение набухаемости мякиша хлеба в воде
- 4.7. Определение свежести хлеба по крошковатости
- Лабораторная работа ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (4 часа)
Usage statistics
Access count: 14
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |