Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- 1 Пояснительная записка……………………………………………………………………
- Модуль 1. Продукты, вырабатываемые из нерыбных объектов водного промысла
- Рис. 1. Систематизация нерыбных гидробионтов
- Промысел и значение морских растений
- Показатель качества сушеных водорослей
- Показатели качества мороженой морской капусты
- Показатели качества консервов, приготовленных с использованием морской капусты
- Дефекты пресервов из морепродуктов
- Приемка и методы испытаний
- Производство продукции из сурими
Usage statistics
Access count: 21
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |