Технология производства колбасных изделий: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарному курсу для студентов очной формы обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Я. А. Сайкина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 428 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3219.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 |
Year 2021 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Year 2022 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Total | 9 | 0 | 1 | 0 | 10 |