Details

Title: Электротехника и электроника: методические указания по организации и проведению практических и лабораторных занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\7776

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • «Технология мяса и мясных продуктов» Форма обучения очная/заочная
  • Содержание
  • Общие методические указания по проведению лабораторных работ и практических занятий
  • Практическое занятие №1
    • Основные теоретические сведения
    • Таблица 1
    • Таблица 3
      • Практическое занятие №3 Решение задач по однофазным цепям
    • sinφ= (1-0,9712)1/2= 0,241;
      • I
    • Таблица 1
      • U
      • U
      • U
    • Таблица 2
    • Рис.1

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics