Details

Title: Электротехника и электроника: методические указания по организации и проведению практических и лабораторных занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\7776

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • «Технология мяса и мясных продуктов» Форма обучения очная/заочная
  • Содержание
  • Общие методические указания по проведению лабораторных работ и практических занятий
  • Практическое занятие №1
    • Основные теоретические сведения
    • Таблица 1
    • Таблица 3
      • Практическое занятие №3 Решение задач по однофазным цепям
    • sinφ= (1-0,9712)1/2= 0,241;
      • I
    • Таблица 1
      • U
      • U
      • U
    • Таблица 2
    • Рис.1

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics