Details

Title Электротехника и электроника: методические указания по организации и проведению практических и лабораторных занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\7776
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • «Технология мяса и мясных продуктов» Форма обучения очная/заочная
  • Содержание
  • Общие методические указания по проведению лабораторных работ и практических занятий
  • Практическое занятие №1
    • Основные теоретические сведения
    • Таблица 1
    • Таблица 3
      • Практическое занятие №3 Решение задач по однофазным цепям
    • sinφ= (1-0,9712)1/2= 0,241;
      • I
    • Таблица 1
      • U
      • U
      • U
    • Таблица 2
    • Рис.1

Access count: 15 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics