Экономика предприятия: методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экономики организации и ценообразования ; сост.: С. В. Богатырева, А. Б. Титов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 824 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3994.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2023 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Total | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |