Организация централизованного производства продукции общественного питания: рабочая тетрадь к практическим занятиям по дисциплине для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост.: Н. В. Барсукова, Н. П. Котова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 644 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4153.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
2019 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2020 | 16 | 0 | 1 | 0 | 17 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 2 | 0 | 2 | 0 | 4 |
Year 2023 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Total | 21 | 0 | 3 | 0 | 24 |