Контроль качества продукции и услуг: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Н. А. Кухаренкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 214 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4513.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 |
2019 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2020 | 14 | 0 | 2 | 0 | 16 |
Год 2021 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Всего | 15 | 0 | 5 | 0 | 20 |