Статистика использования

Контроль качества продукции и услуг: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Н. А. Кухаренкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 214 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4513.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 1 Февраль 0 0 1 0 1
Март 0 0 2 0 2
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
2019 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 6 0 0 0 6
Май 1 0 2 0 3
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 2 0 0 0 2
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 2 0 0 0 2
Квартал 4 Октябрь 1 0 0 0 1
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 15 0 5 0 20