Процессы и аппараты: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Л. А. Шаркевич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1581 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4597.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
9
|
0
|
1
|
0
|
10
|