Организация производства в предприятиях питания: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Повар" (16675) [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост.: Е. А. Глембицкая, Т. М. Береснева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 398 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/5125.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
16
|
0
|
1
|
0
|
17
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
17
|
0
|
1
|
0
|
18
|