Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по междисциплинарному комплексу 06.01 "МАРКЕТИНГ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1. Подготовка рефератов «Особенности маркетинга услуг общественного питания»
- Самостоятельная работа №2. Тема: Подготовка проектов по теме «Маркетинговые исследования услуг общественного питания»
- Самостоятельная работа №3. Тема: Подготовка рефератов «Анализ конкурентной среды предприятия питания»
- Самостоятельная работа №4. Подготовка проектов по теме: «Стимулирование сбыта, как элемент маркетинговой коммуникации»
- Приложение 1. Памятка по составлению анкеты
- Приложение 2. Техника маркетинга в общественном питании
Usage statistics
Access count: 24
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |