Details

Title: Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. Оценка качества товаров и основы экспертизы: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы и лабораторно-практических работ по дисциплине (модулю) для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Разд. 3. Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3377

Allowed Actions:

Action 'Download' will be available if administrator prepare required files

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Internet Authorized users SPbPU
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics