Детальная информация

Название: Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. Оценка качества товаров и основы экспертизы: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы и лабораторно-практических работ по дисциплине (модулю) для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Разд. 3. Организация и проведение экспертизы продовольственных товаров
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3377

Разрешенные действия:

Действие 'Загрузить' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика