Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Е. М. Кялина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 420 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/6831.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2023 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Total | 12 | 0 | 1 | 0 | 13 |