Психология и этика профессиональной деятельности [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. М. В. Никитина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 712 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7884.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
2018 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2020 | 15 | 0 | 0 | 0 | 15 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Total | 19 | 0 | 0 | 0 | 19 |