Организация обслуживания в гостиницах [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению практических занятий для студентов очной формы обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Н. В. Потапенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 153 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8222.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2019 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Year 2020 | 10 | 0 | 1 | 0 | 11 |
Year 2021 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Year 2022 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Year 2023 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Total | 18 | 0 | 3 | 0 | 21 |