Статистика использования

ИКТ в профессиональной деятельности [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Ж. А. Окунева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1401 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8256.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 12 0 0 0 12
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 2 0 0 0 2
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 24 0 0 0 24