ИКТ в профессиональной деятельности [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Ж. А. Окунева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1401 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8256.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | Quarter 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 | |
Quarter 3 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | |
Quarter 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 24 | 0 | 0 | 0 | 24 |