Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине «ОСНОВЫ ХИМИИ ПИЩИ»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Правила техники безопасности
- Порядок оформления лабораторной работы
- Лабораторная работа №1. Анализ белка молока
- Лабораторная работа №2. Анализ (фракционирование белков) мышечной ткани
- Ход анализа
- Лабораторная работа №3. Денатурация белка
- Опыт №1
- Опыт №2
- Контрольные вопросы к лабораторным работам №1-3
- Лабораторная работа №4. Исследование физико-химических характеристик пищевых жиров
- Ход анализа
- Контрольные вопросы к лабораторной работе № 4
- Лабораторная работа №5. Определение массовой доли золы в пищевых продуктах
- Ход анализа
- Контрольные вопросы к лабораторной работе №5
- Практическая работа №1. Водорастворимые витамины. Определение массовой доли витамина С
- Ход анализа
- Контрольные вопросы к практической работе № 1
- Практическая работа №2. Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах
- Ход анализа
- Контрольные вопросы к практической работе №2
- Практическая работа №3. Определение жесткости воды
- Ход анализа
- Контрольные вопросы к практической работе №3
- Практическая работа №4. Фальсификация и идентификация пищевых продуктов
- 1.1. Характеристика пищевых продуктов
- Сметана и способы ее фальсификации
- Мед и способы его фальсификации
- Установление категорий яиц
- Задание
- 1.2. Экспериментальная часть
- ОПЫТ 1. Определение фальсификации сметаны
- ОПЫТ 2. Определение фальсификации меда
- ОПЫТ 3. Идентификация категории яиц
- Оформление результатов экспертизы
- Контрольные вопросы к практической работе №4
- 1.1. Характеристика пищевых продуктов
- Практическая работа №5. Составление карты пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов
- Контрольные вопросы к практической работе №5
- Перечень, формируемых общих и профессиональных компетенций
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМИРУЕМЫХ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ
- ПРИЛОЖНИЕ 2. ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМИРУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
- Перечень рекомендуемых учебных изданий, дополнительной литературы
Usage statistics
Access count: 15
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |