Статистика использования

Пилипенко, Т. В. Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров [Электронный ресурс]: учебное пособие для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания" (все профили подготовки / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1186 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8471.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2016 0 0 1 0 1
2017 0 0 0 0 0
Год 2018 3 0 1 0 4
2019 0 0 0 0 0
Год 2020 17 0 4 0 21
Год 2021 1 0 2 0 3
Год 2022 2 0 0 0 2
Год 2023 2 0 2 0 4
Всего 25 0 10 0 35