Высокотехнологичные производства продуктов питания [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров; сост. Т. В. Пилипенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 601 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8773.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
2019 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2020 | 9 | 0 | 1 | 0 | 10 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
2023 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2024 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Total | 12 | 0 | 2 | 0 | 14 |