Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания к лабораторным работам по дисциплине для аспирантов очной формы обучения по направлению подготовки 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии", направленность (профиль) : 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров, Каф. технологии и орг. питания ; сост.: М. Н. Куткина, Т. В. Пилипенко, Э. Э. Сафонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 963 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8789.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | 2 | 0 | 3 | 0 | 5 |
2018 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2019 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2020 | 7 | 0 | 1 | 0 | 8 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Year 2023 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2024 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Total | 13 | 0 | 5 | 0 | 18 |