Usage statistics

Учебное пособие по выполнению выпускной квалификационной работы [Электронный ресурс]: для бакалавриата по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост. Г. М. Ястина, С. В. Несмелова, Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 870 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8933.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 2 0 4 0 6
Year 2018 2 0 5 0 7
Year 2019 0 0 1 0 1
Year 2020 31 0 6 0 37
Year 2021 4 0 1 0 5
Year 2022 128 0 5 0 133
Year 2023 35 1 0 0 36
Year 2024 86 1 5 0 92
Total 288 2 27 0 317