Учебное пособие по выполнению выпускной квалификационной работы [Электронный ресурс]: для бакалавриата по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост. Г. М. Ястина, С. В. Несмелова, Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 870 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8933.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|
Year 2018
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
Year 2019
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2020
|
31
|
0
|
6
|
0
|
37
|
Year 2021
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Year 2022
|
128
|
0
|
5
|
0
|
133
|
Year 2023
|
35
|
1
|
0
|
0
|
36
|
Year 2024
|
86
|
1
|
5
|
0
|
92
|
Total
|
288
|
2
|
27
|
0
|
317
|