Usage statistics

Учебное пособие по выполнению выпускной квалификационной работы [Электронный ресурс]: для бакалавриата по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост. Г. М. Ястина, С. В. Несмелова, Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 870 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8933.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 1 1 0 3 0 4
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2018 Quarter 1 0 0 2 0 2
Quarter 2 1 0 2 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 1 0 2
Year 2019 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2020 Quarter 1 8 0 3 0 11
Quarter 2 13 0 2 0 15
Quarter 3 8 0 1 0 9
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 1 0 2
Year 2022 Quarter 1 57 0 2 0 59
Quarter 2 67 0 0 0 67
Quarter 3 2 0 2 0 4
Quarter 4 2 0 1 0 3
Year 2023 Quarter 1 15 1 0 0 16
Quarter 2 18 0 0 0 18
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2024 Quarter 1 41 1 4 0 46
Quarter 2 46 0 1 0 47
Total 289 2 27 0 318