Учебное пособие по выполнению выпускной квалификационной работы [Электронный ресурс]: для бакалавриата по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост. Г. М. Ястина, С. В. Несмелова, Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 870 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8933.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
8
|
0
|
3
|
0
|
11
|
Quarter 2
|
13
|
0
|
2
|
0
|
15
|
Quarter 3
|
8
|
0
|
1
|
0
|
9
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
57
|
0
|
2
|
0
|
59
|
Quarter 2
|
67
|
0
|
0
|
0
|
67
|
Quarter 3
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
15
|
1
|
0
|
0
|
16
|
Quarter 2
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
41
|
1
|
4
|
0
|
46
|
Quarter 2
|
46
|
0
|
1
|
0
|
47
|
Total
|
289
|
2
|
27
|
0
|
318
|