Анализ и аудит в предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для подготовки магистров заочной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (все магистерские программы / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. аудита и налогообложения ; сост. Е. Р. Антышева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 248 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9501.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Year 2020 | 20 | 0 | 3 | 0 | 23 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Year 2023 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Total | 23 | 0 | 4 | 0 | 27 |