Лунева, Т. Н. Супы [Электронный ресурс]: конспект лекций по дисциплине для студентов 3 курса всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания". — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 735 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9626.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Year 2018 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
2019 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2020 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Total | 11 | 0 | 2 | 0 | 13 |