- Зурабина, Е. И. Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Е. И. Зурабина. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. — 166 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=359749>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701355.jpg>. — Текст: электронный
- Зурабина, Е. И. Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для бакалавров, магистров и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Е. И. Зурабина. — 2-е изд., испр. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2024. — 166 с. — (Учебное пособие). — Доступ только с авторизованных компьютеров. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=359749>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978-5-4377-0135-5.jpg>. — Текст: электронный