Детальная информация

Название: Молекулярная гастрономия: онлайн-курс
Авторы: Базарнова Юлия Генриховна; Барсукова Наталья Валерьевна; Елисеева Светлана Анатольевна; Клюквин Кирилл Дмитриевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: [Санкт-Петербург, 2022]
Коллекция: Онлайн-курсы; Общая коллекция
Тематика: Биотехнология; открытое образование
УДК: 60(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\68511

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Молекулярная гастрономия – мультидисциплинарный тренд в пищевых технологиях, направленный на создание продуктов и блюд, способных удивить своей текстурой, необычными вкусовыми сочетаниями и привлекательным внешним видом. Использование инновационного оборудования, управление физическими и химическими процессами, происходящими на молекулярном уровне при приготовлении пищи, позволяют получать не только креативные, но и полезные для здоровья блюда.

Статистика использования

stat Количество обращений: 119
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика