Details
Title | Молекулярная гастрономия: онлайн-курс |
---|---|
Creators | Базарнова Юлия Генриховна; Барсукова Наталья Валерьевна; Елисеева Светлана Анатольевна; Клюквин Кирилл Дмитриевич |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | [Санкт-Петербург, 2022] |
Collection | Онлайн-курсы; Общая коллекция |
Subjects | Биотехнология; открытое образование |
UDC | 60(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\68511 |
Record create date | 7/1/2022 |
Молекулярная гастрономия – мультидисциплинарный тренд в пищевых технологиях, направленный на создание продуктов и блюд, способных удивить своей текстурой, необычными вкусовыми сочетаниями и привлекательным внешним видом. Использование инновационного оборудования, управление физическими и химическими процессами, происходящими на молекулярном уровне при приготовлении пищи, позволяют получать не только креативные, но и полезные для здоровья блюда.
Access count: 129
Last 30 days: 10