Details

Title Молекулярная гастрономия: онлайн-курс
Creators Базарнова Юлия Генриховна; Барсукова Наталья Валерьевна; Елисеева Светлана Анатольевна; Клюквин Кирилл Дмитриевич
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint [Санкт-Петербург, 2022]
Collection Онлайн-курсы; Общая коллекция
Subjects Биотехнология; открытое образование
UDC 60(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\68511
Record create date 7/1/2022

Allowed Actions

View

Молекулярная гастрономия – мультидисциплинарный тренд в пищевых технологиях, направленный на создание продуктов и блюд, способных удивить своей текстурой, необычными вкусовыми сочетаниями и привлекательным внешним видом. Использование инновационного оборудования, управление физическими и химическими процессами, происходящими на молекулярном уровне при приготовлении пищи, позволяют получать не только креативные, но и полезные для здоровья блюда.

Access count: 129 
Last 30 days: 10

Detailed usage statistics