Детальная информация
Название | Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда: учебное пособие для спо. — 3-е изд., пер. и доп |
---|---|
Авторы | Зармаев Али Алхазурович |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Виноградарство; Основы виноградарства; Технологии выращивания плодовых, овощных культур и винограда; Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях; Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях |
УДК | 634.8(075.32) |
ББК | 42.36я723 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f542986 |
Дата создания записи | 31.01.2020 |
Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии, экологии и размножения. Раскрыта современная технология закладки и возделывания виноградников. Особое внимание уделено вопросам селекции, ампелографии, использованию винограда как в свежем, так и в переработанном виде, первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 1