Details
Title | Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: учебное пособие |
---|---|
Creators | Нилова Л. П.; Пилипенко Т. В.; Вытовтов А. А. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции |
UDC | 664(075.8) |
LBC | 65.305.735-823я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\366700 |
Record create date | 2/28/2020 |
В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в их развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения — хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.
Access count: 40
Last 30 days: 0