Details

Title Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: учебное пособие
Creators Нилова Л. П.; Пилипенко Т. В.; Вытовтов А. А.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции
UDC 664(075.8)
LBC 65.305.735-823я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\366700
Record create date 2/28/2020

Allowed Actions

View

В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в их развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения — хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.

Access count: 40 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics