Details

Title: Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: учебное пособие
Creators: Нилова Л. П.; Пилипенко Т. В.; Вытовтов А. А.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; товароведение и экспертиза продукции
UDC: 664(075.8)
LBC: 65.305.735-823я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\366700

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в их развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения — хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.

Usage statistics

stat Access count: 35
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics