Details

Title Хранение продовольственных и непродовольственных товаров: учебное пособие для вузов. — 2-е изд., стер.
Creators Долганова Н. В. ; Газиева С. О.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Collection Общая коллекция
Subjects Общие вопросы внешнеэкономической деятельности ; Товароведение
UDC 620.2(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ только с авторизованных компьютеров ; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key ru\spstu\edu\4191
Record create date 5/3/2024

Allowed Actions

View

Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение (уровень бакалавриата) квалификации «академический бакалавр» и «прикладной бакалавр». Пособие включает вопросы по технологии хранения продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе классификацию товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения различных групп товаров. К хранению относят также все операции, связанные с размещением и содержанием товаров на складе, а также обеспечением сохранности их качественных и количественных характеристик, которые также нашли отражение в данном пособии.

Access count: 30 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics