Details

Title Разработка технологии приготовления кондитерских изделий c использованием пектиновых веществ, полученных из ряски малой (lemna minor): выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Creators Данильчук Никита Николаевич
Scientific adviser Политаева Наталья Анатольевна
Other creators Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Document type Master graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Rights Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91
Record key ru\spstu\vkr\1938
Record create date 9/11/2019

Разработана технология получения пектиновых веществ из ряски Lemna minor, изучены свойства полученных пектиновых веществ. Разработана рецептура приготовления кондитерского изделия – желе с использованием пектиновых веществ полученных из ряски. Изучены физико-химические и органолептические свойства кондитерского изделия.

The technology of obtaining pectin substances from the Lemna minor series was developed and the properties of the obtained pectin substances were studied. The recipe of preparation of a confectionery product - jelly with use of pectin substances received from the dressing is developed. Physicochemical and organoleptic properties of the confectionery product have been studied.