Details
Title | Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: учебник. — 2-е изд., испр. и доп. |
---|---|
Creators | Австриевских А. Н.; Кантере В. М.; Сурков И. В.; Ермолаева Е. О. |
Imprint | Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007 |
Collection | ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция |
Subjects | пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; качество продукции; учебники и пособия для вузов |
LBC | 65.305.735-823.2-21я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | BIBLIOCLUB\0000057391 |
Record create date | 10/24/2021 |
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000. Представлены основные аспекты систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР и GMP. Учебник соответствует учебным программам подготовки инженеров-менеджеров по специальности 340100 (220501) «Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности». Может быть полезен для студентов других специальностей, изучающих курс «Управление качеством», а также для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, экспертов и работников служб менеджмента качества.
Access count: 25
Last 30 days: 1