Details

Title: Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании: в 2 ч. Ч. 1. Комплексная механизация технологических процессов
Creators: Ершов В. Д.
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Автоматизированные системы планирования и управления; Пищевые предприятия
UDC: 658.513.2/.5; 664
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\338679

Allowed Actions: View

Annotation

В книге проанализированы и сформулированы основные направления, способствующие внедрению комплексной механизации (автоматизации) производственных процессов. Показано, какими схемными решениями, конструктивными средствами и организационно-техническими мероприятиями может быть достигнута ее эффективность и экономичность. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260501 «Технология продуктов общественного питания», 351100 «Товароведение и экспертиза товаров», а также может быть полезно специалистам, занимающимся вопросами проектирования комплексной механизации технологических процессов в общественном питании.

Usage statistics

stat Access count: 21
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics