Details

Title: Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания
Creators: Вытовтов А. А.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; экономика общественного питания; товароведение и экспертиза продукции
UDC: 664(075.8)
LBC: 65.431-823я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\356280

Allowed Actions: View

Annotation

Качество жизни человека определяется в не малой степени качеством пищевых продуктов, их безопасностью. Контроль большинства токсических веществ в пищевых продуктах осуществляется в России достаточно строго, но проблеме идентификации, определения подлинности и обнаружения фальсификации продовольствия, пищевых добавок, лекарственно-гигиенических и других веществ уделяется недостаточное внимание. Идентификация, определение подлинности, обнаружение фальсификации предусматривает использование комплекса самых современных экспрессных инструментальных методов и специфических методик вместо обычного физико-химического анализа доминирующим в настоящее время в России. В учебном пособии отражены вопросы посвященные методологии идентификации, определения подлинности, оценки качества, товарной экспертизы и обнаружения фальсификации продуктов питания. Предназначено для аспирантов, магистрантов, бакалавров, студентов различных форм обучения и всем интересующихся методами идентификации, определения подлинности, оценки качества, товарной экспертизы и обнаружения фальсификации продуктов питания.

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics