Details

Title Проектирование предприятий общественного питания
Creators Шленская Т. В.; Шабурова Г. В.; Курочкин А. А.; Петросова Е. В.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; Архитектурно-строительное проектирование
UDC 664(075.8); 624.041(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\356283
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

View

В учебном пособии представлен теоретический и практический материал в соответствии с профессиональными компетенциями будущих выпускников. Приведена последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого предприятия общественного питания; требования к разработке объемно-планировочного решения (компоновки) помещений проектируемого предприятия. Представлен объемный справочный, нормативно-технологический, организационный материал, наглядные расчетные таблицы, ориентирующие студента на выполнение расчетов и принятие самостоятельных решений в выборе технологического оборудования, численности работников проектируемого предприятия, их квалификационного состава и пр. В пособии рассмотрены основные принципы разработки планировочных решений проектируемых предприятий и приведены графические примеры проектных решений.

Access count: 21 
Last 30 days: 5

Detailed usage statistics