Details
Title | Проектирование предприятий общественного питания |
---|---|
Creators | Шленская Т. В.; Шабурова Г. В.; Курочкин А. А.; Петросова Е. В. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия; Архитектурно-строительное проектирование |
UDC | 664(075.8); 624.041(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\356283 |
Record create date | 10/26/2017 |
В учебном пособии представлен теоретический и практический материал в соответствии с профессиональными компетенциями будущих выпускников. Приведена последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого предприятия общественного питания; требования к разработке объемно-планировочного решения (компоновки) помещений проектируемого предприятия. Представлен объемный справочный, нормативно-технологический, организационный материал, наглядные расчетные таблицы, ориентирующие студента на выполнение расчетов и принятие самостоятельных решений в выборе технологического оборудования, численности работников проектируемого предприятия, их квалификационного состава и пр. В пособии рассмотрены основные принципы разработки планировочных решений проектируемых предприятий и приведены графические примеры проектных решений.
Access count: 21
Last 30 days: 5