Details
Title | Проектирование хлебопекарных предприятий |
---|---|
Creators | Стабровская О. И.; Романов А. С.; Марков А. С. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия; Архитектурно-строительное проектирование |
UDC | 664(075.8); 624.041(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\356284 |
Record create date | 10/26/2017 |
В пособии изложены основные данные и требования, предъявляемые к технологическому проектированию хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектированию хлебозаводов и пекарен, бараночного и сухарного производства. Дана методика расчетов, приведены рекомендации по выбору технологических схем и необходимого оборудования; основы компоновки производственных, складских и подсобно-производственных помещений. Предназначено для студентов вузов, может быть использовано инженерно-техническими работниками хлебопекарных предприятий.
Access count: 24
Last 30 days: 6