Details

Title Проектирование хлебопекарных предприятий
Creators Стабровская О. И.; Романов А. С.; Марков А. С.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; Архитектурно-строительное проектирование
UDC 664(075.8); 624.041(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\356284
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

View

В пособии изложены основные данные и требования, предъявляемые к технологическому проектированию хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектированию хлебозаводов и пекарен, бараночного и сухарного производства. Дана методика расчетов, приведены рекомендации по выбору технологических схем и необходимого оборудования; основы компоновки производственных, складских и подсобно-производственных помещений. Предназначено для студентов вузов, может быть использовано инженерно-техническими работниками хлебопекарных предприятий.

Access count: 24 
Last 30 days: 6

Detailed usage statistics