Details
Title | Организация производства на предприятиях общественного питания |
---|---|
Creators | Смирнова И. Р.; Ефимов А. Д.; Толстова Л. А.; Козловская Л. В. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2013 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия |
UDC | 664(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\356287 |
Record create date | 10/26/2017 |
В учебнике рассматриваются основы организации общественного питания, основные типы предприятий, организация снабжения, организация складского и тарного хозяйства, организация производства продукции (производственных процессов в различных цехах и рабочих мест), оперативное планирование производства и технологическая документация, научная организация и нормирование труда, организация материально-технической базы предприятия. Особое внимание уделено требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности продукции общественного питания. Учебник предназначен для студентов технологических и торгово-экономических вузов, а также может представлять интерес для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
Access count: 27
Last 30 days: 1