Details

Title Организация производства на предприятиях общественного питания
Creators Смирнова И. Р.; Ефимов А. Д.; Толстова Л. А.; Козловская Л. В.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2013
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия
UDC 664(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\356287
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

View

В учебнике рассматриваются основы организации общественного питания, основные типы предприятий, организация снабжения, организация складского и тарного хозяйства, организация производства продукции (производственных процессов в различных цехах и рабочих мест), оперативное планирование производства и технологическая документация, научная организация и нормирование труда, организация материально-технической базы предприятия. Особое внимание уделено требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности продукции общественного питания. Учебник предназначен для студентов технологических и торгово-экономических вузов, а также может представлять интерес для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Access count: 27 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics