Details

Title Технологическое оборудование кондитерского производства
Creators Драгилев А. И.; Хамидулин Ф. М.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия — Оборудование
UDC 664.03(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\356290
Record create date 10/26/2017

Allowed Actions

View

В учебном пособии рассмотрены поточные линии, машинно-аппаратурные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов для производства сахарных и мучных кондитерских изделий, в том числе отечественное и зарубежное современное оборудование кондитерского производства. Приведены технические характеристики некоторых машин и аппаратов, а также методика расчета предлагаемого оборудования. В приложениях даны формулы для расчета производительности отдельных видов технологического оборудования и физико-механические свойства сырья и продуктов.

Access count: 71 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics