Details
Title | Технологическое оборудование кондитерского производства |
---|---|
Creators | Драгилев А. И.; Хамидулин Ф. М. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия — Оборудование |
UDC | 664.03(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\356290 |
Record create date | 10/26/2017 |
В учебном пособии рассмотрены поточные линии, машинно-аппаратурные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов для производства сахарных и мучных кондитерских изделий, в том числе отечественное и зарубежное современное оборудование кондитерского производства. Приведены технические характеристики некоторых машин и аппаратов, а также методика расчета предлагаемого оборудования. В приложениях даны формулы для расчета производительности отдельных видов технологического оборудования и физико-механические свойства сырья и продуктов.
Access count: 71
Last 30 days: 2